Юрий Половников (polo79) wrote,
Юрий Половников
polo79

Про цинизм

"А достаточно ли Вы умны, батенька, чтобы "по жизни" занимать позицию закоренелого циника?" - именно такой вопрос мне все чаще и чаще хочется задавать многим окружающим людям. Вывод однозначен: большинство из них себе льстят. Нагло и по-детски наивно (чуть не написал "цинично", но понял, что это будет тавтология). Позицию циника надо заслужить, я бы даже сказал, что ее надо выстрадать.
PS
В последнее время ничего не пишу сюда. Стал "ковыряться" в себе и открыл истину. Не пишу по той простой причине, что перестал употреблять алкоголь. Посты роятся в голове. В течении дня перед моим мысленным взором разворачиваются целые баталии в комментах под моими гениальными постами, где я должен "глаголом жечь сердца людей". Но сажусь вечером перед компьютером, иногда даже тыкаю курсоров в "новую запись", и... пшик. Понимаю, что это все банально и нахуй никому не нужно. Воооот (вздыхая).
PPS
Ну и обязательная доля политики в ЖЖ (вы же понимаете, что в последнее время все посты в ЖЖ должны писаться с политическим подтекстом, пусть даже с минус-маркировкой?). ВВП занервничал и откровенно сорвался. Это я про ситуацию с "Коммерсантом". Прямо так и вижу, как у Алишера Усманова зазвонил телефон (как там у них сейчас? осталась прямая связь с Хозяином в виде "гербованных" вертушек со времен Ельцина? или нет? тупо на мобильник звонят и все? ну не важно...) и один из "представителей" Владимира Владимировича обеспокоенно "попросил" разобраться с неправильными фотографиями в журнале. Сдают нервишки, сдают....
Tags: Банальности, Политика, Хулиганское
Subscribe

  • Про хорошее в телевидении

    Сегодня подумалось, точнее вспомнилось то, какое важное место в нашей жизни занимало телевидение. Я сейчас не о содержании, т.е. не о самих…

  • Импортозамещение - для дураков

    На фоне последнего запрета на ввоз импортных лекарств (список из 160 пунктов) чего-то я не выдержал и решил написать про свое отношение к этому.…

  • Дальнобойщики против государства

    В протестах дальнобойщиков против "Платона" (а считай против государства), мне кажется многие видят неправильную картинку. Говорить надо не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments