Юрий Половников (polo79) wrote,
Юрий Половников
polo79

Бензин станет дороже на 10% после майской «коронации» (ВИДЕО)

Не знаю, как в других регионах, но у нас после выборов 04 марта 2012 года бензин дорожал уже четыре раза. Если после инаугурации он подорожает еще на 10%, то будет край. 
Ждем появления "Народной воли-2". я первым в нее запишусь. Заебали, уроды.

Оригинал взят у kibalchish в Бензин станет дороже на 10% после майской «коронации» (ВИДЕО)

«Замороженные» нефтяные цены поднимутся вдвое от Европы, благодаря «предвыборному» мораторию

За первые месяцы 2012 года стоимость бензина в Европе выросла в среднем на 10%. В России с начала года действовал мораторий: Минэнерго взяло обещание с крупнейших нефтяных компаний заморозить розничные цены до выборов президента страны, а, затем – до инаугурации Владимира Путина. После майской «коронации» нефтяники отыграют «европейские цены», увеличив за май-июнь стоимость топлива на заправках на те же 10%. Впрочем, нефтяники в конце декабря 2012 года заблаговременно подняли цены на 8,48%. Новое повышение на 10% – это уже более 20% от предновогодних цен и почти вдвое больше европейской бензиновой инфляции. Другими словами, нефтепроизводители собираются воспользоваться «мораторием», как поводом повысить цены вдвое от европейского образца.

Читать полностью


Tags: Коррупция, Около экономики, Преступность, Религия
Subscribe

  • Импортозамещение - для дураков

    На фоне последнего запрета на ввоз импортных лекарств (список из 160 пунктов) чего-то я не выдержал и решил написать про свое отношение к этому.…

  • Дальнобойщики против государства

    В протестах дальнобойщиков против "Платона" (а считай против государства), мне кажется многие видят неправильную картинку. Говорить надо не…

  • Немного рабочего

    Помнится, лет 7-8 назад я сильно комплексовал, что у меня (точнее у фирмы) нет своего офиса. Да, у меня его до сих пор нет, этого пресловутого офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment