Юрий Половников (polo79) wrote,
Юрий Половников
polo79

Про дороги

Один мужик знакомый рассказывает:
"Возвращаюсь с командировки на служебной машине. Не доезжая до города машина сломалась. Стояли, пробовали отремонтировать, но все без толку. Остановилась Волга, а там за рулем знакомый сидит (представитель "солнечного хачикостана" - примечание мое), предложил подвезти до города. Ну, разговорились, за погоду, за женщин. Так, между делом, он сообщает мне, что у него бизнес есть - бригада по строительству и ремонту дорог. Ну, я, естественно, спрашиваю его, почему мол дороги-то так плохо делаете? На что он отвечает: "Слющай! У сэбя на родине так же деляем, все нормально, нечего не ломается! У вас же и года асвалт не лежит!"
Занавес.
КДПВ (стащил из ленты ФБ)
Для сравнения: в разрезе справа, асфальт который был сделан при СССР, а слева то, что делают сейчас
Асфальт
Tags: Коррупция, Россия
Subscribe

  • Дальнобойщики против государства

    В протестах дальнобойщиков против "Платона" (а считай против государства), мне кажется многие видят неправильную картинку. Говорить надо не…

  • Немного рабочего

    Помнится, лет 7-8 назад я сильно комплексовал, что у меня (точнее у фирмы) нет своего офиса. Да, у меня его до сих пор нет, этого пресловутого офиса.…

  • Где логика?

    Меня тут в Фэйсбуке контекстная реклама замучила. При чем конкретная: один лысый хер зазывает на какие-то курсы, где он расскажет о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment