Юрий Половников (polo79) wrote,
Юрий Половников
polo79

Categories:

Приглашаю в поход

Друзья мои! Не смотря на то, что я в последнее время редко тут появляюсь, это не значит, что бросил свою жж-шечку. Просто работаю, впахиваю как папа Карло, потому как сезон у меня, можно сказать страда.
Кстати, я постоянно вишу в соцсетях (по работе, не удовольствия ради). Вот мои аккаунты во Вконтакте, Фэйсбушечке и в Инстаграме. Добавляйтесь, если чо...
А сейчас пишу здесь, чтобы пригласить желающих...
Каждый год мы с друзьями ходим... в поход. Как правило, это происходит в сентябре, когда у меня заканчивается "сплавной" и "походный" сезон и когда мы отправляем детей в школу, т.е. ориентировочно 2-3 сентября. Вот, кстати, ссылки на наши прошлогодние походы и сплавы - 2011 - рыбалка на Лемве, 2012 - рыбалка и сплав по Кожиму, 2013 - пеший поход на Народную и Манарагу и сплав по Косью.
Логично предположить, что в этом году мы так же запланировали небольшую экспедицию. В этом году решено штурмовать Уральские горы и перевалить на восточный склон, т.е. уйти в Сибирь. По планам сплав по реке Народа с выходом в Манью, а затем в Хулгу (или Ляпин). В планах рыбалка на сибирского хариуса, на тайменя, ленка и на крупную щуку.
Смысл моего обращtния - это приглашение. В нашей команде есть 2-3 свободных места. Приглашаем всех желающих и любящих суровую уральскую природу, а также рыбалку и, возможно, охоту. Особый приоритет девушкам и охотникам (с ружжем). Если будет девушка-охотница, то для нас это счастье.
Нитка маршрута: поездом до города Инта (с пересадкой в Кирове), далее автомобилем переваливаем через Уальский хребет (более 200 км, 12 часов в пути) и выходим на верховья реки Народа. Далее сплав по Народе и Манье до Саранпауля (170 км). Далее сплав (на моторе) по Ляпину/Хулге от Саранпауля до Игрима (это уже Ханты-Мансийский округ, т.е. Сибирь). От Игрима до Приобья (газель + метеор), а оттуда уже на поезде домой, т.е. до Перми. Весь поход займет приблизительно 14-16 дней. Бюджет похода ориентировочно 25-30 тыров на человека.
Вот отчеты о походах других людей по этому маршруту:
веселый отчет - ссылка
отчет с золотом - ссылка
печальный отчет - ссылка

В общем, все, кто хочет, обращайтесь. Можно в личку или по телефону (он указан в профиле)
Ну, и КДПВ

Приполярный Урал 2013 Манарага и Косью

7.JPG

Приполярный Урал 2013 Манарага и Косью
Subscribe

  • Натренированное мясо

    Это я про профессиональных спортсменов, если кто не понял. Именно так я и думаю (пусть это кого-то и обидит). И мне не понятно болезненное (а в…

  • Удары ногами

    Пришел к одному парадоксальному выводу: в схватке надо избегать ударов ногами. По крайней мере, в активной фазе, когда исход боя еще неизвестен (речь…

  • Нож в драке

    По интернету ходит довольно жесткое видео о том, как в Воронеже зарезали парня: Лично мне оно покоя не дает и хочется сделать несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments