Юрий Половников (polo79) wrote,
Юрий Половников
polo79

Вопрос к нацистам

Общеизвестный факт, что нацисты делят людей по принципу национальной и расовой принадлежности. Собственно, на то они и нацисты (расисты, фашисты и иже с ними). Этот принцип до тошноты тупой и поэтому для них понятный. Вроде как они борются за расовую и национальную чистоту. Главный лозунг: "Россия - для русских". Есть дебилы, которые ратуют за арийскую нацию (знать бы еще, кто эти арии и были ли они вообще на самом деле). Теперь собственно сам вопрос. Как российские нацисты (фашисты, расисты) решили для себя проблему азиатской крови в наших жилах. Я думаю, тот факт, что у нас русских очень много азиатских генов, ни у кого сомнений не вызывает. Достаточно посмотреть на "типично русское лицо" с широкими скулами. Да и сама история не позволяет в этом усомниться - более полувека "мирного" сосуществования с печенегами, хазарами; 300-летнее татаро-монгольское иго; тысячелетний опыт ассимиляции с коренными народами Урала, Сибири и Дальнего востока (которые в подавляющем большинстве имеют азиатские корни). Можно смело утверждать, что в каждом русском есть азиатская кровь.
Господа, нацисты, что Вы думаете по этому поводу? Каким образом сами себя оправдываете?
Subscribe

  • Дальнобойщики против государства

    В протестах дальнобойщиков против "Платона" (а считай против государства), мне кажется многие видят неправильную картинку. Говорить надо не…

  • Немного рабочего

    Помнится, лет 7-8 назад я сильно комплексовал, что у меня (точнее у фирмы) нет своего офиса. Да, у меня его до сих пор нет, этого пресловутого офиса.…

  • Где логика?

    Меня тут в Фэйсбуке контекстная реклама замучила. При чем конкретная: один лысый хер зазывает на какие-то курсы, где он расскажет о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment